Busca:
Navegar por categoria:

Como Atualizar o Sistema

Artigo nº: 10
Última alteração: 06 Mar, 2013

Para efetuar a atualização do SCA não é necessário ter acesso a internet no computador da Academia.

1. Em casa ou outro local que tenha acesso a internet, acesse nosso site (http://www.sistemasca.com.br) e efetue o download da atualização.
  2. Na parte superior do site, acesse a opção "Download" e depois a esquerda acesse a opção "Ultima atualização".
  3. Irá salvar o arquivo da atualização em um CD, pendrive, etc e assim que chegar na Academia irá executar esse arquivo.
  4. Antes de efetuar a atualização deverá fechar o SCA em todos computadores inclusive a tela de controle da catraca. Acesse a unidade de CD ou a unidade removível, clique 2x sobre o arquivo salvo, visualizará uma tela referente a atualização e clicará em seguida em "Instalar". Atenção: A atualização deverá ser feita em todos computadores da rede que tem o SCA instalado.

Já se estiver acesso a internet pelo computador que está instalado SCA, acesse nosso site, efetue o download da atualização escolhendo o local a ser salvo o arquivo, por exemplo, "Meus Documentos", "Área de Trabalho", etc e assim que o download for concluído, localize onde foi salvo, clique 2x sobre ele e depois clique em "Instalar".

Outros artigos nessa Categoria
document Como instalar o Leitor Biométrico
document Configurar o Sistema SCA em rede no Windows XP
document Configurar o Sistema SCA em rede no Windows 7
document Como formatar o computador sem perder os dados cadastrados
document Acesso remoto

© 2004-2014 ProSistemas - Todos os direitos reservados.