Boleto Digital: Agora suas faturas do SCA Desktop serão 100% online, veja como efetuar o pagamento pela Área do Cliente.

Central de Ajuda

O que é o Terminal Online?

Terminal Online

O Terminal Online é uma opção do Sistema SCA onde os alunos conseguem acessar suas informações pela internet, através de um computador, tablet ou smartphone.

O aluno terá acesso a qualquer momento as seguintes informações:

• Dados Cadastrais
  • Matriculas
  • Situação e histórico de pagamento
  • Ficha de Treino
  • Avaliação Física

Todos Artigos
Posso Ajudar? Atendimento
Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies.